チョコレートを主にしたデザートです。
チョコレートの板の上に
ガナッシュ、ブラウニー、トリュフ、アイス
を乗せました。

パイ生地の中にイチゴのジャムを入れ
アイスを乗せたものを中心に
ピスタチオのクリーム
パイ生地のスティック
イチゴを添えました。

デニッシュ生地の中に
キャラメルクリームを入れ
りんごのポワレ
ホワイトチョコの飾りを
添えました。

デニッシュ生地の中に
リュバーブのジャムを入れ
メレンゲを絞りイチゴと
オレンジピールで飾りました。

クレープシュゼット

オレンジ風味のクレープです。
暖かく仕上げバニラアイスを乗せました。

プリン

あっさりしていながらクリーミーです。
バニラの香りたっぷり。