ブルーベリージャムパン
価格:200円
やわらかいパン生地で自家製ジャムをたっぷり
包みました。
杏ジャムパン
価格:200円
杏を自家製ジャムにしたて
たっぷりつつみました。
かぼちゃあんぱん
価格:200円
かぼちゃ生地の中に
ホクホクのかぼちゃ餡を仕込みました。
かぼちゃパン
価格:200円
かぼちゃ生地の中にくるみと山ブドウ練りこみました。
ブルーベリーピザパン
価格:350円
直径約18cm
ブルーベリーチーズケーキのようなパン。
こちらも人気です。
アンズピザパン
価格:350円
直径約18cm
甘酸っぱいアンズがたっぷり
クリームチーズの酸味とよく合います。
抹茶大納言ピザパン
価格:350円
直径約18cm
餡子とクリームチーズが
ベストマッチ
ピザパンの中で
人気bP
です
りんごピザパン
価格:350円
直径約18cm
信州産りんごをジャムにし
クリームチーズと組み合わせました。
そば米あんぱん
価格:200円
そば米パンの中に抹茶餡を仕込みました。
そば米パン
価格:180円
地元のそば粉とそば米を使用しました。
紫米アンパン
価格:210円
紫米パンの中に」粒アン
または
白アンを包みました。
紫米パン
価格:180円
白馬村特産!紫米を使用し
パンに練りこみました。もち
もちした食管がたまらない1品です。
ブリオッシュ 5個
価格:580円
フランスではポピュラーな
バターたっぷりの菓子パンです。四葉の発酵バターをたっぷり使用しました。
カマンベールチーズマフィン
価格:250円
生地に山ぶどうをたっぷり
練りこみ、中に熟成した
カマンベールチーズを包みました。
アンパン
価格:200円
北海道産小豆を使用した
餡子がたっぷり。
白い雪山(メロンパン)
価格:250円
直径約15cmの大きな メロンパンです。