商品画像
ブルーベリージャムパン
価格:200

やわらかいパン生地で自家製ジャムをたっぷり
包みました。

商品画像
杏ジャムパン
価格:200

杏を自家製ジャムにしたて
たっぷりつつみました。

商品画像
かぼちゃあんぱん
価格:200

かぼちゃ生地の中に
ホクホクのかぼちゃ餡を仕込みました。

商品画像
かぼちゃパン
価格:200

かぼちゃ生地の中にくるみと山ブドウ練りこみました。

商品画像
ブルーベリーピザパン
価格:350

直径約18cm
ブルーベリーチーズケーキのようなパン。
こちらも人気です。

商品画像
アンズピザパン
価格:350

直径約18cm
甘酸っぱいアンズがたっぷり
クリームチーズの酸味とよく合います。

商品画像
抹茶大納言ピザパン
価格:350

直径約18cm
餡子とクリームチーズが
ベストマッチ
ピザパンの中で人気bPです

商品画像
りんごピザパン
価格:350

直径約18cm
信州産りんごをジャムにし
クリームチーズと組み合わせました。

商品画像
そば米あんぱん
価格:200

そば米パンの中に抹茶餡を仕込みました。

商品画像
そば米パン
価格:180

地元のそば粉とそば米を使用しました。

商品画像
紫米アンパン
価格:210

紫米パンの中に」粒アン
または
白アンを包みました。

商品画像
紫米パン
価格:180

白馬村特産!紫米を使用し
パンに練りこみました。もち
もちした食管がたまらない1品です。

商品画像
ブリオッシュ 5個
価格:580

フランスではポピュラーな
バターたっぷりの菓子パンです。四葉の発酵バターをたっぷり使用しました。

商品画像
カマンベールチーズマフィン
価格:250

生地に山ぶどうをたっぷり
練りこみ、中に熟成した
カマンベールチーズを包みました。

商品画像
アンパン
価格:200

北海道産小豆を使用した
餡子がたっぷり。

商品画像
白い雪山(メロンパン)
価格:250

直径約15cmの大きな  メロンパンです。